信州そば。

創業から今年で50年を迎える事が出来ました。
全ての皆様に感謝しかありません。
「信州」「長野」という蕎麦の名産地という「地の利」を
頂き商いをさせて頂いてきました。
これからも「正しい蕎麦造り」をしてお客様に「正しく」
「正確」で「正直」な情報そして製法をお伝えする責任が
弊社にはあると「覚悟」をしてこの先の50年も愛して頂ける
そば造りを目指して参りたいと思います。

本物「信州そば」を日本そして世界へ!!

第50期山本グループスローガン

笑顔で届けよう50年分の感謝。伝統と誇りを胸に~100年先も愛されるそば造りを目指して~

このスローガンを胸に前進致します。

山本食品 山本修



同じカテゴリー(日記)の記事画像
解散?!
長野駅新幹線ホームに。
力み・・・
一ヶ月。
カツカレー
激震!大相撲!
同じカテゴリー(日記)の記事
 恩ある先輩。 (2025-04-10 10:07)
 日本の底力。 (2025-04-07 09:30)
 入社式。 (2025-04-01 09:35)
 年度末。 (2025-03-31 09:18)
 春の味。 (2025-03-28 09:44)
 花粉。 (2025-03-27 10:48)

Posted by 山本修(山本食品社長). at 2024年05月28日09:32

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。